餐廳位置:基隆市中正區北寧路71號

訂位專線:+886-2-2469-7656

傳真電話:+886-2-2469-0827

營業時間:10:30至21:00

 

合菜菜單下載

 

預約辦法:

1. 本餐廳線上訂位提供用餐日 前二日 的訂位服務,其他時間請利用電話洽詢。
2. 漁品軒將於收到您線上訂位後,於營業時間二日內,與您電話聯繫。
3. 用餐日當天座位將保留10分鐘,逾時取消訂位。
4. 無法準時入席或欲取消訂位請提前與本餐廳聯繫。
5. 索取合菜菜單,可在此下載或至"線上訂位"參閱

 

白鯧米粉湯

榮獲中華民國優良食品評鑑金牌獎!湯頭以大骨及蔬果慢火熬煮6小時以上,搭配大量配菜,再加入酥炸白鯧魚塊一起燉煮,湯頭濃郁鮮甜包覆鯧魚鮮嫩滋味,米粉Q彈、蔬菜清甜,是一道讓人回味無窮、讚不絕口的精選美饌。

海味冠軍炒飯

榮獲台北首都炒飯節大賽第一名!主食材為鹹小卷、鯊魚煙、飛魚卵。三項本港在地食材的鹹香Q彈與粒粒分明的米飯互相激盪出驚人火花。尤其那小小的魚卵咀嚼後會有"啵啵"口感,好似在口中彈跳的絕妙滋味。曾被評審讚譽為"會在嘴裡跳舞的炒飯"喔!

香煎中卷

八斗子在地的新鮮中卷,肉厚味甜。烹調時以小火慢煎到色澤金黃,將中卷肉質收斂的更為緊密,入口扎實有嚼勁!

 

龍鬚天蠶蝦

細嫩鮮蝦外層用細如髮絲的麵線包裹如蠶蛹般,炸後外酥內嫩,咬一口酥脆麵線沙沙作響不油膩。做工細、層次多、口感豐,搭配生菜入口更爽口。

炙燒干貝

北海道多汁大干貝,雙面微微煎至焦黃,佐以清爽的蔬果上桌。讓您一入口就感受到香氣與鮮甜,多層次口感一定讓您回味無窮喔。

精選合菜 

 

漁品軒因處地利之便,直接由漁船進貨,能讓顧客吃到絕對新鮮的美味。特別為各位嚴選在地海鮮與時蔬,將當季的食材搭配成經濟實惠的合菜料理提供給您享用。適合家庭聚會慶生、同事朋友間交流感情的首選。
(圖片僅供參考 請以實際合菜為準 )

蒜苗飛魚蛋

蒜茸蒸明蝦

鳳梨蝦球

龍鬚天蠶蝦

薑絲爆小卷

避風塘炒蟹

鎖管和風頌

鹽烤大文蛤

綜合生魚片

鹽酥干貝

涼拌鹿角菜

焗烤琵琶蝦